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ラーメン二郎@仙台店

研究室関係の出張で1泊2日で仙台に行ってきました.



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空き時間で二郎へ.仙台駅からだと歩いて15分ほどでしょうか.


12時半頃の到着で,昼時のピークとあって結構な並びです.


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小ラーメン(690円)+生卵(50円) アブラカラメ


スープは完全乳化タイプ.寒い日には身体にしみわたりますね.

乳化=濃厚というイメージがありますが味は思ったよりあっさりとした印象です.


生卵を追加したためカラメコールで.すき焼き風にしていただくとやっぱり最高です.


豚は野菜の下に隠れていまして,噛むと肉汁が溢れる最高の仕上がりの巻豚でした.



個人的に二郎系は非乳化派なのですが,乳化二郎もたまに食べると悪くないもんですね.


ごちそうさまでした.

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